Предупреждение

Ася Абраменко
   Мы ОБАМУ попросили,
   Помоги урыть Россию,
   И ОБАМА,дурачек,
   Как и БУШ,глотнул крючек.

   Как РОССИЯ их не дрючит,
   Как история не учит,
   Ничего не понимают,
   Спички с рук не выпускают.

   Вы про ГРУЗИЮ забыли?
   Ну скажите,не дебилы?
   Сколько можно говорить?
   Вам РОССИЮ не урыть.

   Вы пупок не надрывайте,
   УКРАИНУ не пугайте,
   С КРЫМОМ скоро разберутся,
   За ВОСТОК тогда возмутся.