***

Альба-Анна
Я часто думаю о том, сколько у меня еще осталось времени; я смотрю на свою нежную кожу, тонкие изящные пальцы, юное лицо; сейчас, мне кажется,  я прожила полжизни, но тело доказывает обратное,- "Жизнь только начинается, игриво шепчет мне оно". Достигнув 25-летнего возраста, я  буду либо вознаграждена судьбой, либо повергнута в вечность и пусть лучше меня запомнят такой, какая я сейчас..