из диалогов

Н-Елка
Смешно. Коль не было б печально.
Народ ленивый изначально
Ему давно на все плевать,
Он станет снова выбирать
Тех, кто кусок жирнее кинет.
И рабское сознанье сгинет
Только тогда, когда поймет
Народ, что больше он не скот.



(монтаж  авторский  фото  из  нета)