Стая

Александр Сергеевич Потапов
Резко, точно
Нанесен удар.
Крики, стон
Ломаемых гитар.
Это парни
Выбрили виски
И пошли
В фашисты от тоски.

Сила, сила-
Сжать стальной кулак.
Словно стая
Бешеных собак.
Свора диких
Озверевших псов.
Друг твой рядом-
Он на все готов.

Звуки диско
Им давно не в кайф.
Перечеркнули
Кровью слово «life»
Эти парни
Выбрали пожар.
Резко, точно
Нанесен удар!