На вираже.. ну да..

Татьяна Полякова 5
Сейчас бы, как вчера,хочу уткнуться носом,
Вдыхая по чуть-чуть твой терпкий аромат
И каждый уголок,с тебя рубашку сбросив,
Я буду на груди губами узнавать.
Еще я отыщу потом плечо и шею,
И как ракушка-ухо с мочкою...Уже
Что у судьбы просить?...Итак от счастья млею,
Мне б сердце удержать на этом вираже...