Сентябрь

Людмила Безусова
Люблю сентябрь!Спится сладко!
Уже не холодно, не жарко,
Рекой течет арбузный сок,
И струйкой тянется медок!
И в банки просится томат,
И поспевает виноград.
И в Сочи бархатный сезон.
Заполнен свадебный салон!
И тихо падает листва..,
И в паутинках голова!
Сияет небо бирюзой!
И мы-влюбленные с тобой!