Любимый город...

Белоснежный Цветок
Мой город любимый!Всегда ты со мной
в печали,в любви и в разлуке.
И парк мой родной,будто папа,всегда
протянет в беде свою руку.
Со мной счастье разделит,солнцем согреет
и ветром обнимет любя.
Поплакать от счастья или от горя
Всегда прихожу я сюда.