Цена

Диана Дивная
Я в три повеситься хотела,
А в пять смотрела в потолок,
Несчастная совсем до беспредела
С макушки и до пальцев ног.
Я слышала, как  пОмалу немело,
Как плавилось, ржавело «икс» внутри;
Вчера - поприторней халвы,
Не вкусное сегодня  без предела.
..А некто снова джемом мажет,
Дает щедротно есть и пить,
А позже непременно скажет -
Пройдите в кассу оплатить.

За всякое дареное везенье
Достойная тарифная цена:
На шею, даже в ожерелье,
Своя сготовлена петля;
За счастье беспредельное вчера
В противовес  - опустошенье.
                /2011г./