В сердце столько огня

Валентина Кабикова
В сердце столько огня!
Всё отдам для тебя!
В час, когда бьёт прибой,
Быть с тобой - не с тоской,

Чтоб шагать след во след.
Тот же звук, тот же цвет
Так любить, чтоб до слёз!
Чтобы жизнь и погост

На двоих. На излёт
Если прерван полёт...
В сердце столько огня!
Всё отдам для тебя!