Шанс

Шиляев Валерий
И потому, что был воздушный,
Пронзил  иглой   в пареньи   сна.
Впитав  испарину,  подушка
Вкусила   поцелуя    смак….

Печать   желанного  рельефа
Скрепила накрест два крыла.
Уста  издали   чмок  нелепо,
Мечта реальность обрела.

Родство  припухлости дородной
Признали губы   и душа…
Ужели так  судьбе  угодно -
Для счастья  дать повторно шанс?