Золото молчания

Татьяна Шутко
Учусь молчанию, придётся стать богаче
На все слова, что не произнесла.
Порой безмолвие сопутствует удаче,
Кричащий - чаще в нашей жизни слаб.

Копя эмоции и не ломая копий,
Учусь легко молчать, учусь добру.
Сокрытых мною звуков золотые копи
Отыщет терпеливый рудоруб.

И отдыхая кратко от трудов упорных
Услышит песнь сияющей души
В тиши. Любовь воскреснет в раскалённых горнах:
До времени её не вороши.

©Татьяна Шутко
11.03.2014 г.

фото из инета