живое слово

Коршунова Ирина
Мозаика слов сложится
Сказка из снов вспомнится
Оптом или в розницу
Ты или я
Улыбка надета печальная
Маской скривилось отчаяние
Завтра или вчера
Случилось прощание
Крещением
Кисть акварелью движется
Новый рассвет близится
мир на любви выживет
и иже с ним
ты или я призраки
тенью мелькнем изредка
памятью предков издревна
слово живое Твоё