Как всегда...

Виктор Боковой4
Пришла зима и в этот раз,
Не заплутав, нашла дорожку,
И, как всегда, не напоказ,
И, как всегда, не понарошку.

Колокола, которых нет,
Гудят под низким небосводом,
Нисходит в души тихий свет,
Рождённый солнечным восходом.

Приобретают новый вид
На елях старые одежды,-
И на сквозных ветрах горит
Свеча спасительной надежды...

     Рест.2016.