Правда

Юрий Ильин Сибирь
Слова, как звуки,
входят и выходят...
Что ищут?
И кого находят?
Открыты души?
С радостью заходят...
Закрыты?
Погорюют и уходят...

Вино в мехах,
сыр козий в бурдюках
по воле Божьей
создаёт природа...
А Правда,
растворённая в словах,
живёт в душе
и языке народа...
9.03.2014