Для счастья не нужны слова...

Татьяна Белова 6
Для счастья не нужны слова...
Когда их много, можно потеряться,
Слова, слова - одна вода...
Искать слова - до сути не добраться.
Для счастья нужен нежный взгляд...
Глаза в глаза... И тёплых рук объятья,
Ведь счастье - это поцелуев град...
А не завистников проклятья....
...
Где чувства есть, там слов не надо...