Встретились случайно

Наталья Якубович
Ты был уверен, что мы встретились  случайно,
Не ждал меня и не искал в толпе людей.
Не ведал ты о том, что я любила   тайно,
И  чувства  становились  всё сильней.

Когда мы встретились,  назвал меня судьбою.
Ты свято верил в то, что  это всё -  судьба.
Ведь я жила с другим, ты жил тогда с другою,
В душе за наше счастье уже велась борьба.

Мы встретились, стремительно сближаясь,
Ты свято верил в то, что я судьба  твоя.
И в поцелуе нежном,  в единое сливаясь,
Дарил тюльпаны  жёлтые, «люблю» мне говоря.

Мы встретились с тобой, казалось бы, случайно!
Вела  к тебе, случайная  тропа  моей судьбы.
Летела, словно птица, на первое свиданье,
И словно, как лебёдушка, купалась я в любви.