Память...

Денис Олегович Титов
Листая тетради листы, как дневник,
Забытые жизни мгновения ты вспоминаешь.
И кажется все, что когда то ты в сердце хранил,
Теперь для тебя лишь остывшая в детстве память.

И больно становится там, где ты был ни один.
Когда прикасались руками кричащими к телу.
Когда становилось тепло, хоть и день уж почил.
Почило и чувство единства, и время почило.

Стихами кричать остается, и верить в одно,
Что все еще можно вернуть, но и время не властно
Над тем, что когда то ты в детстве любил,
Кого ты любил, и кого ты оставил.