Каждое утро рассвет наступает

Алла Рудницкая
Каждое утро рассвет наступает -
Хотим мы этого иль не хотим.
Земля каждый день оборот совершает
По высшим законам небесных светил.

     Мы с этим законом огромной Вселенной
     Рождаемся, с этим законом живем,
     И Богу Всевышнему мы вдохновенно
     Свою благодарность, любовь свою шлем!    
    
Расписано все в нашей жизни по нотам:
Кому, и в какой, становиться всем  ряд,
Но жизни своей задаем мы вопросы
Тем самым ее, нарушая расклад.

          Мы ищем, мечтаем, дерзаем и любим
          Судьбе своей смотрим открыто в глаза
          Частички Вселенной, земные мы люди,
          Так будем же помнить об этом  всегда!