про любовь и трагический конец...

Автор Произведений
Обычный дом у тролля был в лесу,
Ведь тролли редко селятся в хоромах.
Из гусениц и тли тирамису
Мог сделать, в общем, парень был не промах.
Однажды выкорчевывая ель,
Красавицу он встретил на болоте,
И несколько томительных недель,
Не мог ни спать, ни есть в мечтах о тёте.
Твердил ей: - Непростительная блажь -
Одной в лесу без дружеской опеки!
Сюжета неожиданный вираж:
Незваными явились дровосеки.
Топориком работать не впервой -
Решили ситуацию немедля.
И думал тролль, прощаясь с головой:
- Валил бы ель, сдалась мне эта кегля?