Лес

Твоя Луна
О, мой милый друг, покажи мне дорогу в лес,
Чтобы сбежать от всего, что меня окружает.
Мне кажется, никто не заметит, что я исчез.
Я сделаю так, что об этом никто не узнает.
Понимаешь, лес - это мой родной дом.
Я волк-одиночка и всегда таким был.
Поверь, мне наплевать, что будет потом.
Я волк. Тебе не унять мой пыл.
И пусть ветки будут хлестать меня по лицу,
И пусть я буду мерзнуть холодными вечерами.
Это лучше, чем оставаться в этой дыре, вот тут
Я не хочу, чтобы со мной сделали то, что делают с вами.
Я не хочу смотреть телевизор по вечерам,
Я не хочу заводить семью и работать на двух работах.
Я не хочу верить в бога и им созданный рай,
Не хочу устало лежать в кровати с женой по субботам.
А лес, будто старый друг укроет меня с головой.
Я буду свободен, как ветер и наконец буду счастлив.
Без правил, ограничений, законов, без всего, что причиняет нам боль.
В лесу не нужно скрываться от глаз чужих ежечасно.
О, мой милый друг, покажи мне дорогу в лес.
Даже если знаешь, что я к тебе не вернусь.
Но вот глаза снова закрылись и ты исчез.
Как жаль, что в этой жизни в лесу я не поселюсь.