Любил?

Денис Олегович Титов
Любил кого? Когда любил, и как?
Искал ли лишь того по свету?
А может просто в одиночестве вздыхал,
Когда лилась души словесная дилемма?

Писал на белых кружевных листах,
Письма кому-то в дальние просторы?
А может ты симфонией кричал,
Играя на тромбоне в комнате без света?

А может просто слог не лег на жизнь?
И больно от того лишь, что ты изгнан?
Когда печалит занавес суровый майский бриз
Не думай о былом, все смоется приливом...