на линии жизни остался твой след

Коршунова Ирина
на линии жизни остался твой след
горит поцелуй на ладони
ты снова ушел
и тебя больше нет
лишь вереск вьет косы в короны
вплетает сухие поребрики трав
украсит венком из ромашек
ушел на сто лет
я не знаю кто прав
с печали иль с радости плачу
слезою омоются щеки мои
любуюсь своим отраженьем
прекрасна корона из трав в голове
терновым кустом отравление

на линии жизни остался твой след
ладони запомнили губы…


http://www.stihi.ru/2014/02/24/1921
Шумерец