Двое в избушке

Ильин Игорь
На небе звёзды – ночь-царица!
Избушка, свет её окна,
Сверчка трель нежная слышна,
Спит на ветвях ночная птица;
Вокруг парят – любовь, мечты;
В избушке двое – я и ты…


11. 03. 2014 г.