***

Денис Олегович Титов
Удар! Удар! Еще один удар!
И прямо в сердце, да по кромку!
Вот это просто жизни балаган!
Спасибо, что довел до гроба!

Какие строки горькие в стихах!
О Всемогущие, еще не все пропето.
Увидите, когда взойдет Луна,
Что он еще не всех пометил где-то…

Никчемные слова сорвутся с губ,
Последний вздох, последнее касание!
Боль навсегда обмякших рук,
Зов в никуда, и взгляд-молчание.