Такие как мы

Юный Вертер
So many beauty bodies.
So little beauty souls.
But people don't like this,
They love to “Fuck It All”

В жизни каждого случается беда
И хочется сгинуть в пучину морскую
Или же взлететь на небеса,
А может, запереться в комнату глухую.

Кто-то вернется, забыв все проблемы,
И начнет свою жизнь с чистого листа.
Создаст себе на будущее новые схемы.
И не вернется назад никогда.

Кто-то вернется, но прежним не станет.
Часть себя потерял сидя взаперти.
Но будущее светлое вперед его манит
И заставляет покорно идти.

Но есть и такие, кто остаются.
Им нету желания дальше идти.
Они не хотят больше к свету тянуться.
Им нравится больше уныние тоски.

Таких ненавидят и презирают,
И общество обычных их отторгает.
Они существуют вне зоны толпы.
Даже смерть не услышит их стоны мольбы.