Исцеление

Нина Джос
   Буду снова я совсем здорова,
   Я любую боль перетерплю!
   И душою возрождаюсь снова, 
   Потому что очень жизнь люблю!

   Я полна энергии и света,
   И всегда имею цель вдали.
   Словно Феникс восстаю из пепла
   Для познанья, творчества, любви!

   С каждой болью поднимаюсь выше,
   И врага учителем зову.
   Я понять стараюсь и услышать,
   Потому, что Господа люблю!