Ниардетальцы в Украине снова

Непомнящий-13
Тут фото как-то повстречалось -
   на нём ниардеталец -(Запада фашист)...

Тоска в глазах!
   Желание - чтоб весь мир ему, его...

Убогий ум!

    Всем равноправие - на всей планете!
      - То демократий считалось!
До времени (до псевдодерьмократии) сего!


А он дубиной (в охоту на охоте) правит,
            как америкос...
 Сегодня сила и время вроде бы его...
Он  дерьмократство за идею славит!
Демократируя америкос планету
  достаточно ограбил,
    себе  достаточно  всего...


   От времени того осталось
               (или останется)
              дубина  и ниардетальство...
   Но время мира в мире не настало...
 Ниардетальства много у сегодняшних врагов.