***

Денис Олегович Титов
Не желаю слышать о тебе.
Ты моей жизни пройденный этап.
И маргаритки, что теперь в огне,
Напомнят лишь о страсти и слезах…

А сколько было их, нелепых слез.
Нелепых слов, обид из ни откуда.
Избитых кулаков на стенах след
И ты стоишь, как будто, так и нужно.

Ты смотришь на меня, и ненависть в глазах.
Но мне теперь уж все равно, поверь мне.
Пусть эти строки не осудят Вас,
Я все сказал, я не хочу спасения…