Еще одно мнение о происходящем в Украине

Диммониус
В Европе есть одна страна,
Что Богом нам была дана
И из кусочков собрана
Навек.
В ней яростно народ восстал
И нынче сильный правит бал
(Пока не кончится запал
И брех).
Сказали люди: "Вам хана.
Не будем мы сосать панам.
Ворам объявлена война."
Побег.
Власть убегала кто куда,
Теряя на бегу мандат.
И золотой козырный блат
Померк.
Но, повернув на запад лик,
Услышали мы в спину крик
"Хрен вам, а не свободы миг!
Ну нет!"
Браты подстроили войну,
Ввели свои войска в Крыму
И что хотят, я не пойму?
Завет.
Как человек я вас прошу:
Не надо вешать всем лапшу,
Братоубийства на душу
Тот грех.
Не нужен тут советов свет,
Не шейте Гитлера нам след
И от народа вам ответ:
На смех!
С России тешится весь мир.
Пусть будет Путин ваш кумир.
Сыны отправятся  на пир
Калек.
Нам ничего не нужно, вот.
У нас есть собственный народ.
У вас своих полно забот
И рек.
Мы просто жить хотим умом
И сами строить отчий дом.
Пока живет одним лишь днем
Успех.
Услышьте, славен ведь наш Род!
Идем плечом к плечу вперед!
А нет - так хоть не лезьте в рот -
На брег!

Все ИМХО. Никому ничего не доказываю и не навязываю.