Тремелотдон

Владимир Грикс
    ТРЕМЕЛОТДОН

Жёлтый студень на стволе.
Что за странный гриб?
Будет блюдо на столе.
Имя говорит.

Ешьте, кушайте, не жалко.
Все зовут грибок "дрожалка".
Свежим, жареным, солёным
и горячим и холодным.