Скажи мне, друг

Борис Полухин
Скажи мне, Друг, куда девалось время?
Скажи, где потерял свои часы?
Ты говорил - Прости меня, прости...
Я был один, и я тебя простил.

Скажи мой друг ты помнишь те молитвы?
Скажи, когда ты потерял себя?
Ты говорил - Ну да, да все отлично...
А я боялся потерять тебя.

Скажи мне друг, а помнишь ли ты все?
Скажи, что тогда случилось с нами?
И ты поймешь - нас разделило берегами,
И нечего уже обратно не вернешь.