Весна

Панина Татьяна
Вот сияют в синеве берёзы,
В дымке крон лилово-розовых,
И восторгом закипают слёзы
От таких красот берёзовых!

А ещё, в высокой этой сини
Корчит тонкий месяц рожицу.
И хотя траву укутал иней,
Солнце тёплым гладит по лицу.

Толь иду, а может быть взлетаю,
Но не чую под собою ног,
То пришла весна - я это знаю.
И ликует сердце, видит Бог!