Внезапный звонок

Мастер Случайных Строк
Кабинет. Сигареты и полночь.
Вдруг раздастся тревожный звонок,
Разъедающий душу как щелочь,
И пройдет по спине холодок..

Тебе плохо, я знаю. Мне тоже.
Между нами взметнулась стена,
И, теперь, словно камень на кожу,
Тебя давит чужая вина.

Ты уходишь. Я с тайной надеждой
Посмотрю из квадрата окна.
Ждать я буду тебя как и прежде -
Ты придёшь, когда рухнет стена.