Свободу Павлу Губареву!

Луиза Давлетшина-Галимова
Правительство временное, нелегитимное,
правительство откровенно фашистско-наймитское,
немедленно отпустите на свободу Павла Губарева –
парня честного, мужественного и благородного,
смело вставшего за честь своего народа донецкого
против кровавой фашистской хунты-угрозы!

                9.03.14г.