Я благодарю Всевышнего всегда

Татьяна Масалова
Я благодарю Всевышнего всегда,
Когда рядом появляется душа
Красивая, чистая, светлая - как моя.
С ней рядом блаженствовать буду я.

Когда душа светла, точно знаю я,
Что честен человек. Не сможет никогда
Сказать бестактные слова.
И будет он вести себя как ЧЕЛОВЕК всегда.

С таким не захочется мне расставаться.
Вновь захочется встретиться завтра.
Разговаривать с ним буду с радостью я.
И буду знать, что правильно он
воспринимает мои слова.

Как больно бывает оттого,
Что человека ты знаешь так давно.
Но он переворачивает все твои слова.
И от него больной уходишь ты всегда.

Я запретила себе навсегда
Общаться с "инопланетянами"
Так называю их я.
Они другие. Другая у них душа.
А я радость от жизни хочу получать всегда.