Кровь и ложь течёт рекой

Анна Кулагина-Фурсина
Кровь и ложь течёт рекой,
Киев-город не простой.
Там по площади гуляют
Сотни пёстрых попугаев.
«Попки» весело кричат:
«Гитлер-гетман для внучат!»

Попугаи расписные,
Только головы дурные.
Свой народ ведут к войне,
Киев, славный, вновь в огне.

«Попок» кормит заграница,
Европейская блудница,
Ей Америка прикажет
И она под НАТО ляжет.

Попугаи перья чистят,
И с экранов злобно свищут.
Яйца сотнями несут
Сатане в греховный суп.
Линька скоро нападёт
На пернатый  их народ.

В Раду лезут попугаи,
Им давай побольше рая.
На народ свой наплевать,
Ли ж бы с Западом опять,
Русским кости промывать.

Мир от ужаса восстал,
От фашизма мир устал.
Киев бедный поглядает
На крикливых попугаев…

Крым – как беркут налетел,
Защищая свой удел.
С попугаями водится-
Значить русским  не родиться!
Беркут Родину спасёт,
Попугаям хвост прижмёт..

11.03 2014 г.