В двадцать лет!

Людмила Безусова
В жизни только раз бывает
Двадцать лет!
Когда молодость сияет,
Как цветов букет!
Когда столько в жизни счастья!
Нет еще долгов.
Когда беды и ненастья
Не испортят кровь!
Когда трудности все разом
Можно победить!
Когда всё сейчас и сразу
Только может быть!