Украинским друзьям

Елена Карамзина
Давайте о мире, давайте о хорошем! Весна идёт - пусть в душах поселится любовь.
И красотой спасётся украинец и русский. Агрессоров отправив к чертям, за будь здоров!

И будем мы в Крыму стихи читать с друзьями.  И едем вновь во Львов историю искать.
Днепровские пороги играя ждут храбрейших. С Карпат на парапланах так хочется летать.

Уральские пещеры зовут покровом тайны славянам всех времён истоки открывать.
Как можно Русь делить, древнейшие устои. Как можно у детей отнять родную мать?

Очнитесь от обмана славянские народы! На части душу рвёт, дурак, что похитрей.
Очнись народ вставай, за Киев – Мать Славянов, за прадедов, отцов! Вставай народ, скорей!

И будем мы, как встарь, стихи читать с друзьями во Львове и в Крыму, в Чите, Москве ночной.
И  будем напевать, уставши от работы, на всех концах Руси про вечер под Москвой.

Давайте же о мире, давайте о хорошем! Весна идёт - пусть в душах поселится любовь.
Хочу я, как привыкла сказать с улыбкой другу из Светлой Украины, - Шановний, будь здоров!
10.03.2014, Озёры