МАМЕ

Арктиа Урсу
Ты прости меня, мама, -
Свою непутевую дочь.
Что рядом так мало,
Что в чем-то не в силах помочь...

Что такою я выросла
Глупой - без всяких причин.
Я сама виновата,
Ошибок в себе не ищи...

Прошу, меня прости за тяжелый нрав,
Ведь трудно признавать, если ты не прав.
Ты у меня одна, я так тебя люблю!
Прости, что не всегда я это говорю...

Прости за все слова,
Что в спорах говорила.
И споры мне прости,
И все твои обиды...

Я знаю сколько слез ночами проливала,
И на любой мой зов ты тут же прибегала.
А мне все не спалось - тогда не понимала:
Мой сон всегда святая из святых оберегала.