Сочи - гордость моя

Деревянко
Нет уголка красивей!
Главной здравницей России
Все его зовут не зря,
Сочи - гордость моя!
На семи ветрах,
На крутых горах,
Стоит город мой
Над морской волной.
Основался он,
С давних здесь времён.
А с недавних пор
Олимпийскою стал звездой.
Сердце русское полно гордости
За тебя, Сочи, город мой!