Презентация команды СГГА

Валерий Лопатин
Наша Академия, наша Альма-матер,
Где геодезисты там стальной характер!
Все мы очень дружные и умы пытливые,
В нашей Академии все самые счастливые!

Новосибирску крикнем – браво!
Край мой сердцу дорог,
Берег левый, берег правый,
Наш любимый город!

Нас соперники боятся,
Потому, что мы сильней!
И чем больше они злятся,
Нам задорней, веселей!

И догнать нас невозможно,
Ты смирись с судьбою,
Победить нас очень сложно,
Ты борись с собою!

Всех мы здесь очаровали,
И смогли в себя влюбить,
И теперь вы все узнали,
Кто достоин, первым быть!