Ангелы в доме

Нат Алия Рассветы-Закаты
В каждом доме свой уют,
Свой покой и радость,
Охраняем дом любовью,
Обретая благость...

В доме тихо и тепло,
На душе спокойно,
Это ангелы с небес
Берегут с любовью!..

Сыплют с неба благодать,
И летят на помощь,
И спокойный сон цветной
Нам подарят в полночь!