Любви миг даруя Вселенной и звёздам...

Лапшина Татьяна
Любви миг даруя Вселенной и звёздам,
Витками спирали взлетала к Творцу,
Серебряной пылью парила над бездной,
Предчувствуя ритмы дыханья к лицу.

Мой свет возгарался и нёс мирозданью
Оттенки миров наивысших частот,
Там нету тьмы дна, нету лжи увяданья,
Там пламя-душа с Универсум поёт.

Любовь, что творит все миры и Вселенные,
Что пламя Творца воссиявшее в них,
Вдыхает сознанье отныне бессмертное,
Чтоб вечность свою разделить на двоих. (2014)