Речь Януковича а-ля Филатов

Алекс Авни Железнов
«Я живее всех живых»,
Начал он, и зал притих,
Интересно всем, что скажет,
По бумажке этот псих.

«Я законный президент
У меня есть документ.
Не учем не уиноватый (с),
И вообще интеллигент.

А виновники они –
Из бандеровой родни,
Всех проклятых инсургентов
Дядя Путин, прогони!

Ну, случайно, ну шутя,
Люди выгнали меня,
Только я всех легитимней,
Вот такая вот ху.. фигня.

Запад злобен – Путин добр,
Запад вял – а Путин бодр,
Мне охрану обеспечит
От фашистов целый СОБР.

Век чтоб воли не видать.
Трон мне надо возвращать,
Зуб даю – я самый честный,
Есть и подпись и печать.

Сознаю свою вину
Меру, степень, глубину.
И за это вам устрою
Братцы,  Крымскую войну.

Кто покается – прощу,
После, правда, отомщу,
А пока окончим речи,
Время. Очередь к врачу».