Счастье - это...

Азия Белая
Счастье - это...

 Когда просыпаешься в объятьях любимого. Ласково светит солнце и радует тебя солнечными зайчиками...

 Когда первое, что видишь после солнечного света - улыбка любимого...

 Когда первое ощущение дня, после объятий и тепла - поцелуй, полный нежности...

 Когда ты заранее трезво оценил свое время на счастье и никто и ничто не может украсть ни минуты...

 Когда время играет по твоим правилам...

 Когда есть куча дел, которые нужно сделать и ты не знаешь, с чего начать, потому что совместные дела, с тем, кто дорог - это уже Счастье...

 Когда знаешь, что если сейчас умереть, то в самую счастливую минуту жизни и умереть именно от Счастья...

 Когда кормишь с ложечки не потому, что не умеет, а потому, что обоим это нравится...

 Когда секс не когда получается, а когда хочется...

 Когда "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" означает, что жизни без него не существует...

 Когда нет страха перед будущем и улыбкой освещено прошлое...

 Когда живешь так, как нравится тебе, а не так, как требует общество...

 Когда глаза видят прекрасное, губы ощущают поцелуй, тело к телу... и наступает ночь...