Плата за любовь

Святослав Моисеенко
Плата за любовь,
Вечное прости,
Плата за любовь,
Просто отпусти,
Плата за любовь,
Долгое прощай,
Не ищи меня,
И не обещай.
Плата за любовь,
За слезой слеза,
Долгий путь домой,
Вечное нельзя,
Плата за любовь,
Горечь тишины,
Где за той чертой
Снова вместе мы.
 
ПРИПЕВ:
 
Моя любовь!
Ее не победить!
Моя любовь!
И будет вечно жить
Тот мир, где наши чувства так просты,
Где я и ты!
 

За недолгий миг
Искренней любви,
За короткий крик,
За глаза твои,
Снова на века
Вместе мы с тобой,
Так невелика
Плата за любовь.
Плата за любовь,
Резкий поворот,
Плата за любовь,
Прерваный полет,
Перекрестки снов,
Капельки судьбы,
Вечная любовь,
Где с тобою мы.

ПРИПЕВ:
 
Моя любовь!
Ее не победить!
Моя любовь!
И будет вечно жить
Тот мир, где наши чувства так просты,
Где я и ты!