Жажда любви

Ильин Игорь
Я ждал любви большой, огромной,
Хотел в дороге неспокойной
Вкусить её нетленный свет,
Но так желанного всё нет.
Ища его, я весь до края
Прошёл наш мир, лежащий в снах,
И понял: для меня такая
Любовь возможна лишь в мечтах… 


10. 03. 2014 г.