6 лет

Илья Георг Васильев
Шесть лет прошло, как мы друг друга повстречали!

Нет, не в агенте, аське, скайпе – мы в реальности гуляли!

Друг друга узнавали заново, друг другу робко улыбались,

Не знали мы, что не случайно эта встреча состоялась!

И беззаботно, весело, в мечтах всегда быть только рядом

Стремились мы с тобой к чему-то новому, закрытому от взглядов.

Да, были случаи, когда друг друга мы не понимали,

Да, было сложно, да нервозно, но любовь мы не теряли.

Уже прошёл один, второй и третий годы,

А мы все вместе, как будто так положено природой.

Рутины не было – сплошные переезды, сборы,

Мы не засиживались, мы двигались в арендные просторы!

Прогулок много было, много ярких впечатлений,

Мы узнавали страны, города, в жару и с кучей приключений.

Потом застой, который длился пару лет,

И вроде бы всё есть, а вроде бы чего-то нет.

Любовь прошла? Друг друга мы не понимали,

Мы отстранились друг от друга, и сами от того страдали.

Переживаний много было, и много было разногласий

Никто не мог понять, а в чьей же это власти?

Вернуть обратно, то, что было раньше,

Вернуть скорее, ведь мы не понимаем, что за горами, дальше.

Но мы смогли! Да, мы смогли понять,

Что только в наших силах поменять

Ту ситуацию,  которая уже случилась,

И после осознания этого, все потихоньку изменилось.

Мы стали энергичней, позитивней, веселее,

Мы изменили жизнь друг с другом к лучшему,

Мы вместе, мы живее!

И вот 6 лет, а это, я скажу, немало…

Мы вместе, и я безумно рад – ты для меня ещё дороже стала!

Люблю тебя, люблю безумно сильно,

Люблю и в тот момент, когда устал, когда не очень позитивный.

Я рад тому, что ровно 6 годов назад,

Я СМС-ку получил о том, что  ты в Москве, и, я уверен, буду рад…