Восточное

Тимьян Волков
В древней земле
В небольшом кишлаке
Ехал старик
На своем ишаке.
Волей Аллаха
Был древний кишлак,
Древний был старец
И древний ишак.
В древней земле
Всех древнее они.
Слава Аллаху!
Пусть длятся их дни.

1991