А мысли тают в темноте...

Леди Эдельвейс
А мысли тают в темноте,
Я молча пялюсь в потолок,
И в этой мрачной пустоте,
Я от бессилия в комок...

Кусаю локти, губы в кровь,
Но ничего не предпринять,
Я из тех умных дураков,
Которым нечего терять...

Мечтам своим даю простор,
И улетаю в вышину,
Какой же глупый фантазер,
Что обожает тишину...

Я обожаю сеть из слов,
Своей фантазии полет,
Души нетленной вечный ров,
В необъяснимое влечет.

Но снова окрик : "Эй, ты где?"
О чем задумалась опять,
И вот я на земле, я здесь,
Мне в прозе жизни прозябать.

И так мне хочется уснуть,
Чтоб окунуться в мир иной.
В свои фантазии шагнуть,
Разлив в своей душе покой...